您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈在县城革命烈士陵园举行烈士公祭仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

默哀。

  9月30日,是第六个烈士纪念日,凤冈在县城革命烈士陵园举行烈士公祭仪式,深切缅怀革命烈士,弘扬烈士精神。

  王继松、马华、田景高、张正伟、周宗琴、肖恒松、李忠烈、陈凯等县四家班子领导以及县人武部、县直机关干部、中小学生、驻凤部队官兵代表等共计200余人参加活动。活动由县委副书记张正伟主持。

敬献花篮。

  活动现场庄严、肃穆,《中华人民共和国国歌》响起,歌声激昂,振奋人心,庄严的国歌声结束后,全场脱帽肃立,向在战役中英勇献身的革命烈士默哀;随后,12名礼兵抬着花篮缓步走到烈士纪念碑前,向革命英烈敬献花篮;王继松、马华、田景高等县领导走到花篮前,仔细整理花篮缎带,最后,全体人员向革命先烈行三鞠躬礼,深切哀悼革命烈士。

  公祭仪式结束后,全体人员共同瞻仰了烈士纪念碑并敬献鲜花,深切表达了对烈士的缅怀之情。大家纷纷表示,要继承先烈遗志,弘扬优良作风,坚定理想信念,做好本职工作,以实际行动告慰革命先烈,为凤冈建设贡献力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息