您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈部署专项整治漠视侵害群众利益问题工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  9月30日,凤冈县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作部署会。县委常委、纪委书记、监委代理主任曾建祥,副县长田茂荣出席会议。

  会上,田茂荣宣读了《凤冈县在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作方案》;县扶贫办、教育局、卫健局、琊川镇还分别就“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作作了表态发言。

曾建祥讲话。

田茂荣宣读方案。

  曾建祥说,开展漠视侵害群众利益问题专项整治,是党中央坚持以人民为中心,聚焦解决党内存在的突出问题作出的重要部署,是践行党的根本宗旨、践行初心使命的直接体现,是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求的具体举措。大家要提高政治站位,思想上要高度重视,扎实认真抓好此次专项整治。

  曾建祥要求,要坚持问题导向,加强统筹协调力度,精准发力、持续发力,抓具体、抓深入,着力构建长效机制,强力推动整治任务落地落实,确保专项整治取得实效;要强化责任监督、过程监督和成效监督,不断做实监督职责,聚焦监督首要职责、第一职责,扎实做好对各牵头单位、参与单位履职情况的监督,按时完成整治工作任务情况的监督,以坚定的立场、坚决的态度、迅速的行动、有力的举措推进专项整治,确保整治漠视侵害群众利益问题取得实实在在的成效。

  县纪委县监委、县委宣传部、县公安局分管负责人,县级有关工作部门主要负责人,各镇乡人民政府主要负责人、纪委书记,县纪委县监委第一至第七派驻纪检监察组、县纪委县监委第一至第四纪检监察室全体干部参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息