您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
中共凤冈县委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

学习研讨会现场。

  9月30日,中共凤冈县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会举行。

  凤冈县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王继松,县委副书记、县长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长马华,县领导张正伟、刘波、周宗琴、曾建祥、陈兴建、李忠烈参加学习研讨。

  9月26日至30日,县委与会人员进行了为期5天的集中学习,始终坚持读原著、学原文、悟原理。与会人员各自结合自身思想和工作实际作了学习研讨发言,大家分别围绕党的政治建设、理想信念、宗旨性质和全面从严治党等方面谈了自己的学习认识体会;同时,还紧扣主题找差距,提出具体措施抓好存在问题的整改,真正做到自我净化、自我完善、自我革新和自我提高。

  王继松总结讲话时指出,此次为期五天的集中学习研讨紧扣主题,学理性、思辨性和深入性得到了全面展现,是一次高质量、高水平、有收获的学习研讨会。

  王继松要求,要继续强化学习,增强主动学习意识,从党的科学理论中汲取充足的养分,推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走;要推动成果转化,把学习成果转化为解决问题的实际行动,带头抓好问题整改,不断提升自身素养,发挥好“头雁”作用,真正做到学以致用;要深化主题教育,强化统筹安排,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保主题教育取得实实在在的成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息