您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县领导集中收看庆祝新中国成立70周年大会直播
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

集中收看(一)。

  10月1日,凤冈县举行升旗仪式后,县四家班子领导及部分县直机关单位负责人集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播,共同见证了这一庄严的历史时刻。

集中收看(二)。

  高亢雄壮的乐曲响彻天安门广场,阅兵仪式现场恢弘的气势,强大的力量让全体人员倍感振奋和自豪。观看的是阅兵式,澎湃的是中国心。大家表示,此次阅兵仪式充分展示了国家力量,在思想上受到了洗礼,进一步激发了大家的民族自尊心、自信心和自豪感,增强了爱国热情。

  与此同时,全县县直机关部门和各镇乡集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播,全县干部群众把“阅兵精神”转化为实干担当的精神,提振士气、鼓足干劲,为新时代凝聚磅礴正能量,为推进凤冈高质量发展作出新贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息