您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开德隆水库入规入统工作调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月1日,凤冈县召开德隆水库入规入统工作调度会。县政协副主席、德隆水库工程建设协调领导小组长副组长王宏出席会议并讲话。

  会上,县水务局、扶贫办、林业局、土溪镇及施工、监理单位就前期工作开展情况进行汇报。

  争对项目下步工作,王宏要求,各单位抽调人员必须入住指挥部,及时启动移民征地等相关工作,项目建设单位要与设计单位做好对接,及时完善并提供相关图纸,11月5日施工单位必须进场施工。11月8日前,施工、监理单位必须按投标时拟投入人员进场开展工作,涉及镇村要做好库区土地、林地农户的工作,保障工程顺利推进。相关部门要积极组织建设资金,及时开展后勤保障服务。项目涉及单位要统一思想,齐心协力,务必按照时间节点,不出差错,保质保量完成工作任务。

  据了解,凤冈县德隆水库工程是省级重点工程,位于凤冈县土溪镇鱼泉村梯子岩,地处洪渡河支流干沟河河段。项目拟投资55460万元。库容量1200.00万立方米,主要解决灌溉、集镇及农村人畜供水问题。


上一篇:
下一篇:

相关信息