您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县委常委(扩大)会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  11月5日,凤冈县委常委(扩大)会召开,深入学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,切实将广大党员干部思想和行动统一到党中央决策部署上来。县委书记王继松、县人大常委会主任柯小勇、县政协主席田景高等县四家班子领导出席会议。王继松主持会议并讲话。

王继松讲话。

  王继松强调,要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,切实增强贯彻落实全会精神的高度政治自觉。全县各级党委党组和广大党员干部要认真研读全会《公报》,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一制度理论命题和时代课堂,深刻领会其重大意义、目标要求、丰富内涵、制度特征和根本保证,全面把握精神实质,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  王继松强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位,全面贯彻落实中央关于推进国家治理体系和治理能力现代化的各项决策部署,持之以恒全面贯彻从严治党制度,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,带领全县党员干部群众发自内心、坚定不移做到“两个维护”,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强保障。要精心谋划组织,迅速掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮。

  王继松要求,要完善按时打赢脱贫攻坚战的制度措施,全面落实“两不愁三保障”政策体系,围绕产业、住房、饮水、教育、医疗和就业六个重点,扎实开展好“五个专项治理”,聚焦农村产业革命“八要素”,用活“五步工作法”,以“四新一高”为思路,以“双有机”为引领,全力推进全县500亩以上坝区产业结构调整。要严格遵循“绿水青山就是金山银山”的制度安排,实行最严格的生态环境保护制度,全面建立资源高效利用制度,健全生态保护和修复制度,严明生态环境保护责任制度,完善生态环境保护督察制度,坚决守好生态底线,促进生态优先、绿色发展。

  会议领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,讨论了凤冈县严肃工作纪律加强干部作风建设六条规定(暂行)征求意见稿。


上一篇:
下一篇:

相关信息