您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县举行“119”消防宣传月活动启动仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   11月7日,凤冈县举行以“防范火灾风险 建设美好家园”为主题的“119”消防宣传月活动启动仪式。县委常委、常务副县长陈清松,县人大常委会副主任刘开忠,副县长田茂荣参加启动仪式。

  启动仪式上,田茂荣宣读了《关于命名表彰2019年度凤冈县“消防宣传大使”和“119消防奖”》的决定,并为获得“消防宣传大使”及“119消防奖”先进集体和先进个人进行了颁奖。

  陈清松要求,要强宣传,营造全社会“关注消防、学习消防、参与消防、共建平安”的浓厚氛围;要全力治理各类消防安全隐患乱象和顽疾,提升火灾防控水平,确保全县消防安全形势持续平稳;要做到“消防安全自查,火灾隐患自除,法律责任自负”,确保本单位本部门的消防安全;社会各界要把学习消防安全知识作为利己利人利社会的责任和义务,积极主动学习消防知识,共同为构建新时代的“平安凤冈”创造良好的消防安全环境。

  随后,大家还参观了消防救援器材展示区,从器材外观、标识、性能等方面进行了详细了解,切实增强消防安全意识,提高火灾防控能力。


上一篇:
下一篇:

相关信息