您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县作协举办2019年“银杏诗会”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

传统民俗表演。

  11月9日,凤冈县作家协会在进化镇沙坝村响水岩举办2019年“银杏诗会”活动。县政协副主席王宏参加活动。

李泓莹演唱仡佬族语歌曲。

茶艺表演。

  活动中,会员们在满树金黄的古银杏树下观看了沙坝村村民带来的传统民俗表演,听仡佬族歌手李泓莹演唱佬族语歌曲,欣赏由凤冈县苏贵茶旅发展有限公司带来的茶艺表演,深深地陶醉在如诗如画的美景中。凤冈县汉服社和湄潭瑜伽协会会员也分别为现场观众展示了汉服表演和瑜伽表演。

瑜伽表演。

现场赋诗。

现场书法。

  作协会员们在观赏银杏林后,纷纷以银杏为题赋诗一首,力图用最美的字词来表达对古银杏的喜爱和赞美。听着作协会员们对银杏的赞美之词,书法协会的会员们也不甘示弱,将他们作的诗,现场用毛笔写下来,一幅幅佳作在艺术家们的手中完美地呈现给现场游客,让参观的游客称赞不已。


上一篇:
下一篇:

相关信息