您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县委常委(扩大)会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  11月9日,凤冈县委常委(扩大)会议召开,会议就中央相关《决定》进行了全文学习。县委书记王继松主持会议;县委副书记马华、刘波,县委常委陈清松、周宗琴、陈兴建、李忠烈、陈凯、夏亚斌、林波出席会议。

  会上,王继松、马华、刘波分段领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

王继松主持会议。

  王继松要求,各级各部门要不忘初心、牢记使命,高度重视主题教育学习这项重点工作,要把学习作为当前及今后一段时期的重中之重工作;要全面系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著、学原文、悟原理,认真学习领会,各级党组织、党员领导干部要认真学习、琢磨,学深悟透,确保学懂弄通、融会贯通,并结合凤冈县情及自身工作,把所学成果转化运用在实际工作中;按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真深入基层开展调研,对照主题教育具体要求,围绕当前的重点工作,坚持以问题导向,查找问题精准,推动调研成果转化为决策的重要参考和解决问题的具体行动,推动主题教育走深做实;要牢记党的宗旨,坚持以人民为中心,结合党中央的部署,着眼解决实际问题,深入基层了解民情、掌握实情,推动党中央决策部署在凤冈落实落地。

  县直有关工作部门负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息