您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
道真党政代表团到凤冈考察500亩大坝产业结构调整
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月8日,道真自治县县委副书记张红兵,副县长张能锐一行到凤冈县考察500亩大坝产业结构调整工作。凤冈县委常委、县委办主任张洪元陪同考察。

  考察团先后来到琊川镇朝阳坝区、进化镇临江坝区,详细了解坝区建设、产业结构调整、利益联结机制、农产品产销等工作开展情况。

  考察团认为,凤冈在积极探索500亩坝区建设上取得了很好的成绩,以500亩坝区产业结构调整为机遇,围绕辣椒、精品水果、蔬菜种植等项目,坚定不移调整农业产业结构。建立健全坝区产业与贫困群众的利益联结机制,合理布局产业,提高土地利用率和产出率。加强与龙头企业的产销对接,建好生产基地、销售渠道、发展模式和利益联结机制为一体的可持续发展模式,推动坝区农业产业持续发展,以产业带动更多群众致富奔小康。

  考察团纷纷表示,通过此次考察学习,将结合道真县实际,学习运用好凤冈县的好经验、好做法,大力推进坝区建设,为道真经济社会发展注入新的活力,带动群众增收致富。


上一篇:
下一篇:

相关信息