您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
中共凤冈县委政法委召开领导班子对照党章党规找差距专题会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,中共凤冈县委政法委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。县委副书记、政法委书记张正伟主持会议。

  会议分别领学了《党章》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等相关章节。

  会上,班子成员和机关党支部支委委员结合学习内容逐项对照“18个是否”认真对照检视,把自己存在的问题摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找存在的差距和问题。通过当面开展批评和自我批评,进一步增强了党性意识、纪律意识,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的目的。

  张正伟要求,要持续深入学习党章党规,做到心有所戒、行有所止;要自觉对标对表党章党规,做到动真碰硬、真改实改;要切实遵守党章党规,时刻牢记自己的第一身份是党员,第一职责是为党工作。

  张正伟强调,政法委的干部要认真贯彻落实十九届四中全会精神,坚持把主题教育和本职工作、脱贫攻坚结合起来,加强工作统筹,突出当前工作重点,要以维护社会稳定、强化基层治理、推进扫黑除恶专项整治和脱贫攻坚等实实在在的成果作为主题教育的检验标尺,全面提升政法工作再上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息