您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开县委常委调研成果研讨交流会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


会议现场。

  11月9日,中共凤冈县委常委会调研成果研讨交流会召开。县委书记王继松主持会议。县委副书记马华、张正伟、刘波,县委常委陈清松、周宗琴、陈兴建、张洪元、李忠烈、陈凯、夏亚斌、林波出席会议。

  会上,王继松、马华、张正伟、刘波、陈清松、周宗琴、陈兴建、张洪元、李忠烈、陈凯、夏亚斌、林波各自就调研成果情况谈了调研体会或感悟,分别从调研课题涉及对象基本情况、调研中发现的突出问题、下步整改方向及措施等方面作了研讨交流发言。

  王继松指出,本次调研做得很实在,都紧紧围绕当前的重点工作,对照主题教育要求,坚持以问题为导向,直面矛盾,广泛调查研究,掌握情况全面,查找问题精准,提出的措施针对性强。

  王继松要求,一要强化理论武装,推动学习教育再深入。要聚焦解决思想根子上的问题,瞄准调研过程中发现的差距和不足,通过学思践悟,以学促改来解决问题;要全面系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著、学原文、悟原理,确保做到学懂弄通、融会贯通。二要坚持问题导向,推动调查研究再深化。要坚持把调查研究贯穿到主题教育始终,自觉把专题调研作为对县情、社情、民情再认识、再深化的过程,作为对全县各项工作进行检视、反思、评估的过程;要对存在的问题进行再梳理,对分析的原因进行再论证,对解决的措施进行再充实,进一步把制约发展的问题查找得更深更全,把推动发展的举措谋划得更准更实,及时把调研成果转化为推动工作的新思路、新方法。三要强化责任担当,推动整改落实再深刻。要围绕事关全局、事关长远发展、事关群众切身利益的大事,聚焦关键环节、瓶颈制约等,勇挑最重的担子、敢啃最硬的骨头,真正做到干事创业敢担当、整改落实见实效,努力为凤冈经济社会发展作出更大贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息