您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈收看全国冬春农田水利基本建设电视电话会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   11月12日,全国冬春农田水利基本建设电视电话会在京召开。凤冈县副县长田茂荣,县政府办、县发改局等县直机关单位分管负责人,各镇乡分管负责人在凤冈分会场收看会议。

  会议要求,要切实加强高标准农田建设,狠抓粮食产能,强化组织实施,明确规划任务,把各项工作做实做细;要抓紧开展防水抗旱工作,提高防灾救灾能力,加强防汛抗旱水利基础设施建设,切实做好冬春旱情和汛情到来的充分准备;要着力抓好重大水利工程建设,提高防汛抗旱和水资源配置能力,更好的支撑生态文明建设和经济社会发展;要全面强化农田水利基础设施的建设,压实管护责任,完善管护机制,锐意进取,真抓实干,奋力开创农田水利基本建设新局面,为决胜全面建成小康社会、促进乡村振兴作出新的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息