您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
奉献区南桥小学到凤冈一小举行教学交流活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

授课场景。

  近日,上海市奉贤区南桥小学到凤冈县第一小学,开展教学交流活动。凤冈县各乡镇语文、数学、英语骨干教师等参加交流活动。

评课议课活动。

  此次教学交流活动中,南桥小学卫婧炜、曹桑桑、王怡婷等老师,分别以《黄山奇石》《2BM4U1.sport》《统计初步(复习)》三个学科上了示范课,其教学理念、教学基本功、教学技能赢得听课教师点赞。凤冈一小学科教师代表也分别以《最后一个地球》《平行四边形的面积》《Uint5 Let’s eat》为内容进行汇报和展示。

  活动中,两校教师进行评课、议课,相互讨论、相互交流。随后,南桥小学副校长蔡建梅以《创新师资培养、践行醇美教育》专题教育讲座,就创新教师培训、践行醇美教育、创新管理等进行分享。


上一篇:
下一篇:

相关信息