您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈收看遵义市全社会研发投入及综合科技进步水平指数专题调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   11月13日,遵义市召开全市全社会研发投入及综合科技进步水平指数专题调度会。凤冈县副县长笪娟及县委办、县委组织部、县教育局等县直相关部门;县科技服务中心主要负责人、分管负责人及相关工作人员在凤冈分会场收看会议。

  会议通报了2019年全市重点科技工作开展情况,并就全社会研发投入及综合科技进步水平指数工作作了相关要求。

  会议要求,各级各部门要统筹协调、安排部署、稳步推进各项工作,确保全社会研发投入及综合科技进步水平指数实现保位增长的目标。要加大统计工作培训力度,特别是对规上工业企业研发投入的精准培训。要努力深化科技体制改革,积极探索创新,加大科技投入力度,进一步推动全市社会经济发展;要进一步压实责任,实行部门领导亲自抓、主要抓,确保各项目标任务顺利完成。要加大对中小型企业发展的支持力度,增加创新研发投入、加大人才培养力度,打通科研人员创业“最后一公里”,给企业和科研人员营造一个良好的发展环境。

  会后,还就综合科技进步水平指数和全社会研发投入工作作了培训。


上一篇:
下一篇:

相关信息