您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
十二届凤冈县委第八轮巡察情况反馈会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   近日,十二届凤冈县委第八轮巡察7个巡察组分别在县法院、自然资源局、人社局、投促局、文体旅游局、司法局和营商环境建设局召开巡察情况反馈会。县委常委、纪委书记、监委代理主任曾建祥、副县长笪娟分别出席县法院、县文体旅游局巡察情况反馈会。

  会上,县委第八轮巡察7个巡察组组长分别代表各巡察组向被巡察单位反馈了巡察中发现的问题和整改意见;县法院、自然资源局、人社局、投促局、文体旅游局、司法局和营商环境建设局分别对巡察组意见作表态发言,并承诺对巡察组在巡察中发现的问题照单全收,不折不扣限期完成整改。

  在县法院巡察情况反馈会上,曾建祥要求,大家务必提高政治站位,切实履行巡察整改政治责任,把整改落实工作作为一项政治任务来抓。要坚持问题导向,不折不扣抓好巡察整改任务落实,确保政治巡察反馈问题高效整改;强化组织领导,巩固运用好政治巡察成果。

  曾建祥强调,要压紧压实责任,确保整改落实工作有序有效推进,被巡察单位、部门要端正态度,摆正心态,克服不愿改、不好改的心态,坚定决心抓整改,全力以赴做好巡察最为关键的“后半篇文章”。各单位党组要及时开好整改会,成立整改工作小组,梳理出整改清单,以问题导向为切入点,明确责任、建章立制,确保任务到人、责任到岗、落实到位,同时按时完成两个报告和明确整改措施和时限。各巡察组要抓好整改过程跟踪、督查督办、责任倒查等工作,边改边查,举一反三,推进各项工作落地见效。要聚焦反馈问题,聚焦目标任务,强化措施抓整改,不留盲区、不留死角全方位整改,确保巡察发现的问题件件有落实、事事有回音。对凡是整改不力的、新官不理旧账的、整改后不建章立制的单位必须倒查问责。

  在县文体旅游局巡察情况反馈会上,笪娟要求,县文体旅游局全体人员要心存敬畏强认识、举一反三抓整改、持之以恒强作风,做到严管干部、强抓业务,树立风清气正的好风气,进一步做好凤冈文化体育旅游产业的领头军。


上一篇:
下一篇:

相关信息