您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
中共凤冈县人民政府党组举行主题教育第六次集中学习
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

    11月19日,中共凤冈县人民政府党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习。县政府党组书记马华,党组副书记陈清松,党组成员曾睿、笪娟、任胜、宋太明、黄强及副县长梅玲参加学习会。马华主持学习会。

马华主持学习会。

  学习会上,大家围绕“强化政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、确保按时打赢脱贫攻坚战”3个专题开展集中学习,读原著、学原文。

  学习会要求,各党组成员要认真发扬斗争精神,要有勇气和胆量进行自我净化、自我革命、自我完善、自我提升,坚决反对官僚主义和形式主义;要发扬求真务实的精神,锁定目标、压实责任、较真碰硬,抓具体、抓深入,抓好各项工作;要发扬钉钉子精神,分阶段、分重点全程跟踪、全程负责,一抓到底;要深学、深思、深悟,对标政治纪律、政治规矩和廉洁自律准则相关要求,对标自己的思想、工作和职责,认真撰写集中研讨材料,研讨要触及思想灵魂、找准差距,整改要解决问题、形成机制,确保主题教育取得实实在在的效果,全力推动各项事业高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息