您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈赴京沪渝高校招贤纳士
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

招考现场。

  11月初以来,凤冈县委组织部、县人社局组织县委党校、经开区办公室、县教育局、县财政局、县自然资源局、县农业农村局、县卫健局、县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、县疾控中心、凤冈职校、凤冈一中、凤冈二中、凤冈三中等10余家单位赴各大高校进行人才招聘。

  此次人才招聘,主要以北京、上海、重庆等地区高校为重点,把高校招聘作为引进高层次人才的重要途径,按照各用人单位人才需求,设综合教育类、医疗卫生类招聘小组,招聘经济、建筑、农业、工业、医疗卫生等领域以及语文、数学、英语等教育学科紧缺专业人才67人。招聘对象为公费教育师范生应届本科毕业生、紧缺专业硕士研究生及以上学历学位人才、与职位对应的副高级及以上专业技术人才。招聘中,特设引才绿色通道,简化招聘程序,不设笔试环节,应聘人员报名后可直接进入面试,经录用后为事业在编干部。

  截至11月17日,县综合教育类招聘小组先后到北京师范大学、上海交通大学、陕西师范大学、重庆西南大学等高校设点招聘,并对符合专业及学历要求的报名人员进行了现场面试和评审。以宁缺毋滥、选贤任能的引才理念,坚持公开、公平、公正的原则,从政治思想素质、道德品质、能力素质、学习和工作表现等方面对应聘人员进行了考察,部分岗位已签约。

  12月20日,招聘小组将在遵义市人才资源市场对剩余岗位进行招聘,有意向的求职者届时可前往应聘。


上一篇:
下一篇:

相关信息