您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
中共凤冈县人民政府党组主题教育第四次集中研讨会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  11月25日,中共凤冈县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中研讨会召开。县政府党组成员曾睿、田茂荣、任胜、黄强及副县长梅玲参加会议。曾睿主持研讨会。

  会上,大家紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,结合警示教育、思想认识和工作实际,自觉对表对标,分别谈认识、说体会,检视存在问题,明确整改方向。

  会议指出,在研讨中,大家各自把自己摆进去,把工作摆进去,并结合自身工作实际、思想作风分别查找了问题,明确了整改方向。会议要求,在下步工作中,要进一步加强学习;要继续对照“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求,认真查找问题并逐步加以整改,强化政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”,坚定理想信念;要继续在工作的落实上下功夫,以强烈的事业心和责任感来对待工作,找准工作定位,积极主动抓好今年的各项工作,确保各项工作落地落实。


上一篇:
下一篇:

相关信息