您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈举办“良心产业·有机凤冈”产销对接签约活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

参观农特产品(一)。

  1月11日,凤冈举办“良心产业·有机凤冈”脱贫攻坚产销对接签约活动。县委书记王继松,县委副书记、县长马华,县人大常委会主任柯小勇,县政协主席田景高等四家班子领导出席活动。

活动现场。

参观农特产品(二)。

马华致辞。

  马华在致辞中说,凤冈最好的资源就是良好的自然生态、优越的地理地貌和富锌富硒的土壤,最大的优势就是以茶叶、肉牛为代表的绿色生态有机农产品。凤冈农产品是凤冈人民增收致富的摇钱树,凤冈农产品是凤冈经济高质量发展的传家宝,凤冈农产品是凤冈人民走向世界的通行证,凤冈农产品是广大客商做大事业的致富经。马华希望各位嘉宾、朋友以及父老乡亲要携起手来,守护良心,守牢底线,深度合作,做靓凤冈的产业,做优自己的品质,做响自己的品牌,做大自己的市场,让凤冈农产品风行天下。

授牌(一)。

授牌(二)。

授牌(三)。

授牌(四)。

  王继松、马华、柯小勇、田景高等县领导分别为凤冈农产品在筑销售联盟、凤冈县农产品在筑销售放心店、凤冈县农产品在筑销售优秀经纪人、凤冈县农产品优秀供货基地、凤冈县优质康旅产品企业等授牌;副县长笪娟率14镇乡、县经贸局、县农业农村局、县市管局、县综合行政执法局等部门主要领导和十佳优秀供货企业以及凤冈农特产品在筑销售联盟作产品质量安全公开承诺。

承诺(一)。

承诺(二)。

签约。

  活动现场,贵州众飨园饮食文化有限公司与蜂岩镇人民政府签约,贵阳高山厨娘与天桥镇人民政府签约;凤冈县凤锦生态农业有限公司分别与凤冈县绥阳镇石门村股份经济合作社和蒲水河生态农业专业合作社签约;凤冈县花坪供销专业合作社与贵州世元商贸有限公司签约;凤冈县锌硒大健康发展有限公司与湖南怀化锦江农汇餐饮管理有限公司签约。凤冈县花坪供销专业合作社、凤冈县聚福红柚专业合作社代表分别与家百汇超市、聚福隆超市、美宜佳超市、永福超市代表签约。

创业代表分享创业故事。

农产品展销会现场。

群众购买农产品。

  活动中,与会人员观看了宣传片,凤冈籍在筑创业代表陈伟还分享了创业故事。会后,参会领导进行了农产品展位巡展。

  据了解,本次活动由中共凤冈县委、凤冈县人民政府主办;县经贸局、县农业农村局、县市管局、县文体旅游局承办。凤冈县14个镇乡22家农特产品企业、16家民间美食代表与县内多家企业、超市现场共设置39间销售摊位,展出凤冈大米、食用油、蔬菜、茶叶、蜂蜜、黄饺、米花、荞皮等地方农特产品。


上一篇:
下一篇:

相关信息