您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县举行2020年老干部迎春茶话会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

茶话会现场。

  1月10日,凤冈县举行2020年老干部迎春茶话会。县委书记王继松出席会议并讲话,县委副书记、县长马华通报全县2019年经济社会发展以及党的建设情况,县人大常委会主任柯小勇,县政协主席田景高出席会议。县委常委、组织部部长李忠烈主持茶话会。

王继松讲话。

  王继松代表县四家班子向全县广大离退休干部、老年人朋友及亲属,致以诚挚问候和新春祝福。王继松指出,2019年,是凤冈大事喜事接连不断、产业集群喜见成效、现代农业不断壮大、第三产业蓬勃发展、民生福祉日益增进、基层党建全面进步的一年,实现了县域经济的高质量发展和社会事业的全面进步。凤冈的发展,是全县上下攻坚克难、团结奋斗的结果,更是老干部鼎力支持、关心帮助的结果。

王继松与老干部亲切握手。

  王继松表示,要实现新一年的目标任务,需要各位老领导、老同志发光发热、献计出力。希望各位老领导、老同志率先垂范、以身作则,当好党风、政风、民风的“监督员”;继续发挥经验优势、当好年轻干部的“辅导员”;继续宣传好党的路线方针政策和县委政府的重大决策部署,发出好声音、传递正能量,讲好凤冈故事、弘扬凤冈精神,当好“宣传员”,上下同心、携手同行,奋力推动凤冈经济社会又好又快发展。

  王继松要求,全县各级各部门要始终把老干部工作摆到重要位置,真正做到政治上尊重老干部、生活上照顾老干部、精神上关心老干部,让老领导、老同志们老有所为、老有所依、老有所乐。

马华通报全县经济社会发展情况。

马华与老干部亲切握手。

  会上,马华从经济指标、工业发展、现代农业、第三产业、招商引资和优化营商环境、城乡发展、生态环境、脱贫攻坚、民生事业等方面向老干部们通报了2019年全县经济社会发展情况。

茶话会现场一角。


上一篇:
下一篇:

相关信息