您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
中共凤冈县人民政府党组召开主题教育总结会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  1月12日,中共凤冈县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。县政府党组书记马华,党组副书记陈清松,党组成员曾睿、田茂荣、笪娟、任胜、宋太明及副县长梅玲参加会议。

  会上,陈清松传达了中央、省、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会会议精神。

马华讲话。

  马华指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县人民政府党组坚决贯彻落实市委、县委安排,在县委第六指导组的精心指导下,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重要措施衔接起来,整体推进、贯穿始终,确保主题教育高质量扎实推进。

  马华强调,要持之以恒深化学习教育,总结运用县人民政府党组在主题教育的教育成果,以坚定政治方向引领改革发展;要按照主题教育有关要求,善始善终抓好整改落实,以实际成效检验主题教育成果;要认真总结主题教育学习教育、调查研究、专题党课、检视问题、整改落实等方面的经验做法,及时固化为有效管用的长效机制,把党的自我革命不断推向深入;要在提升“四力”建设上当示范、作表率,坚持对标对表中央决策部署,不断加强能力建设,提高决策力、管控力和政府治理能力,不断巩固扩大主题教育成效,全力推进凤冈经济社会高质量发展,打造大遵义都市圈后花园、开创美丽凤冈新未来而不懈奋斗。


上一篇:
下一篇:

相关信息