您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈两家茶企20余万元茶叶驰援武汉
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

野鹿盖茶业捐献茶叶。

    2月11日,位于凤冈县永安镇的贵州省野鹿盖茶业有限公司、贵州凤冈县仙人岭锌硒有机茶业有限公司为武汉抗疫前线的医务人员捐赠了价值20余万元的凤冈锌硒茶。这批茶叶将由中国邮政集团公司凤冈分公司开启的绿色通道免费向武汉运送。

仙人岭茶业捐献茶叶。

    “在这抗击疫情的关键时刻,作为我们公司来说,尽一点微薄之力,希望这次疫情能够早日过去,前方的医务人员能够早日战胜病毒,大家保重身体早日回家。”贵州省野鹿盖茶业有限公司加工厂厂长吴宗惠如是说。

装运茶叶。

    中国邮政凤冈分公司负责人张勇说:“在这个疫情期间,我们凤冈邮政第一时间响应总公司、省公司、市公司的号召,免费为地方政府运送相应的抗疫物资,对外免费寄递捐赠物资,为这次的抗疫工作做出我们邮政应做的贡献。”

    据了解,自疫情发生以来,两家茶企还积极组织公司员工捐款两万余元,由凤冈县委统战部统一调配用于凤冈县内疫情防控工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息