您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县成立新冠肺炎疫情防控巡逻队
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

成立仪式。

    2月10日,凤冈县成立新冠肺炎疫情防控工作巡逻队,副县长、公安局局长宋太明出席成立仪式并讲话。

    宋太明指出,新冠肺炎疫情形势严峻,直接影响人民群众的生命健康,县委县政府要求加强对县城区进行巡逻,对流动人员进行有效管控,进一步让老百姓提高自律意识。县人武部、退役军人事务局、消防指战员要协助凤冈全县人民做好新冠肺炎疫情防控工作。

整装待发。

    宋太明要求,全体巡逻队员要发扬军人作风,把使命抗在肩上,把人民的生命健康放在第一位,认真开展巡逻,对人员集中的地方进行管控,分片区、分组进城区街道进行巡逻;相关部门要把防护设施保障到位,同时加强与公安部门、各小组间的协调,统筹做好社会防控工作;要加强自身安全保障,做好自我防控工作,确保家人和人民群众的生命安全,顺利完成县委县政府交办的工作任务。

    据了解,该巡逻队由县人武部、县退役军人事务局、县消防救援大队共30多名民兵、消防队员组成,将分成四个小分队对县城广场、超市、农贸市场、人员密集的街道、小区等进行巡逻。


上一篇:
下一篇:

相关信息