您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈:理发师“义剪”抗“疫”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“义剪”现场。

    前线战斗,后方支援。近日,凤冈县公主美业义工队9名理发师走进政府机关单位、街道社区和抗“疫”一线值守点,为坚守在岗位上值守的干部职工和市民群众义务理发。让大家轻松上阵,继续战斗……

理发(一)。

    在县总工会理发点,理发师们拿出准备好的剪刀、推子、梳子、凳子及围布就开工了。义工队的理发师们用娴熟的手法,耐心地为前来理发的人们精心修剪。

理发(二)。

    “理发店都关门了,想剪头发也剪不到,今天刚好看到他们在这儿开展‘义剪’活动,我就戴起口罩过来了。真的,很感谢他们!”前来理发的市民周大爷说。

理发(三)。

    据公主美业义工队负责人胡文介绍,义工队自2月9日起,已在县政府、龙泉派出所、消防队、中医院等地,义务为坚守在岗位上的工作人员理发。截至目前,共计“义剪”400余人次。

    这段时间的“义剪”活动,让大家倍感温馨的同时,也增强了大家打赢这场战疫的信心和决心。


上一篇:
下一篇:

相关信息