您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
全省安全生产工作电视电话会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月18号,全省安全生产工作电视电话会召开,县委副书记、县长马华,县委常委、常务副县长陈清松,副县长曾睿、田茂荣、笪娟、任胜、宋太明在凤冈分会场参加会议。

会议强调,全省各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,充分认识当前安全生产形势的严峻性复杂性,坚持以人民为中心的发展思想,提高政治站位,强化责任担当,全力以赴抓好涉疫场所和复工复产安全生产,切实抓好森林草原防灭火工作,狠抓重点行业重点领域安全生产,从严从细落实安全生产责任制,把安全生产各项工作抓细抓实抓到位,为完成全年经济社会发展各项目标提供有力的安全保障。

全省电视电话会议结束后,马华要求,各乡镇各部门要压实属地管理责任,做好安全隐患排查;行业主管部门要明确职责任务,监管本行业本领域安全生产工作;要严格执行各级标准和流程做好开学安全工作,确保全校师生身体健康和生命安全;要统筹抓好复工复产企业疫情防控和安全生产工作,对清明假期涉及的重点区域加强管控;各乡镇要摸清底数,对武汉或境外来凤人员要加强监管、积极引导,在疫情没有彻底结束之前,各单位各部门要牢牢绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹、松懈和侥幸心理,筑牢安全防线,守住安全底线,推动全县安全生产形势持续稳定向好。


上一篇:
下一篇:

相关信息