您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈与正大集团签订30万头生猪全产业链项目框架合作协议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月30号,凤冈县政府与与贵州正大农牧食品有限公司签订30万头生猪全产业链项目框架合作协议,正大农牧食品有限公司重庆贵州区总裁陈浩,县委副书记、县长马华,副县长田茂荣参加签约仪式。

会上,田茂荣介绍了凤冈发展生猪产业的基本情况和优势,陈浩就正大集团的基本情况及优势进行了介绍。

马华说,凤冈县是全国有机食品生产示范基地、全国农产品质量安全示范县和绿色防控示范县,农业发展空间大、基础条件好,食品安全追溯有保障。他要求,要抓住机遇,盘活现有资源,通过市场实现资源重组,降低生产成本;要拟出工作清单,细化方案,边落地边完善方案,确保该项目在凤冈落地落实,走出一条生猪产业科学发展之路。

陈浩说,项目签约后,公司将在凤冈成立项目部,加速推进项目落地落实,在一年内建成种猪场并投产,进行科学管理生猪养殖场,实现自动化、智能化养殖,做到污染零排放。同时将进一步提高生猪的附加值,延长产业链。

据了解,该项目计划新建5000头种猪场两个,年出栏30万头标准化育肥猪养殖场1个。


上一篇:
下一篇:

相关信息