您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
全国防汛抗旱工作电视电话会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月2号,全国防汛抗旱工作电视电话会召开,县人民政府副县长任胜在凤冈分会场参加会议。

会议强调,要清醒认识当前防汛抗旱工作面临的严峻的形势,增强忧患意识,时刻保持如履薄冰的谨慎、见叶知秋的敏锐,既要高度警惕和防范领域的重大风险,也要密切关注全局性重大风险。要全力抓好今年的防汛抗旱工作,统筹推进疫情防控和防汛抗旱,立足防大汛抗大旱、抢大险救大灾,以高标准严要求抓落实,加强各方面的协调配合,最大限度防范和遏制各类灾害和事故,筑牢防线,切实保障人民生命财产安全。

随后,全省也召开防汛抗旱工作电视电会议,对防汛抗旱和水库安全度汛工作进行安排部署。

全国、全省防汛抗旱工作电视电话会议结束后。任胜就我县防汛抗旱工作进行了再安排、再部署。他要求,各级各部门要认清形势,切实增强责任感和紧迫感。要细化任务,压实责任,确保责任到位,指挥到位。要有序应对,结合部门实际制定好应急预案,积极做好防汛抗旱的各项工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息