您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开2020年第一季度社会消防和道路交通安全工作联席会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月2号,凤冈县召开2020年第一季度社会消防和道路交通安全工作联席会。副县长、县公安局局长宋太明出席会议。

会议通报了全县消防安全和道路交通安全形势,并就下步工作进行了安排。

宋太明要求,各镇乡、各部门要坚持标本兼治,全力预防减少事故发生。要把消防安全和道路交通安全工作放在重要位置,严排细查、深纠细改,努力把各类隐患消除在源头、管控在事前。要突出抓好重点车辆管控,加大对酒驾、无证驾驶、非法营运、超载、农用车辆载客等违法行为的查处力度,全力抓好源头监管和路面管控,确保重点车辆运行安全。要全方位开展消防安全和道路交通安全宣传教育,进一步提升人民群众的消防安全和道路交通安全意识。要强化安全生产工作的领导责任,严格实施安全生产责任制,全力以赴抓好安全生产工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息