您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县召开2020年第一次城规委会,研究了7个规划事项......
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月22日,凤冈县委副书记、县长马华主持召开2020年第一次城规委会。县委常委、常务副县长陈清松,县人大常委会副主任曹大远,副县长曾睿,县政协副主席谢志禄,县聘专家先照洪、阎建国、廖勇以及县城乡规划委员会成员单位有关负责人参加会议。

会上,规划设计单位分别就凤冈水暖卫浴城规划设计方案、泰复楼项目用地、斌鑫中央公园城易地配建小区幼儿园相关事宜、凤冈县第六小学规划设计方案、凤冈县党建服务中心建设项目等7个规划事项作了详细介绍。与会人员围绕各规划设计方案,从项目的总体布局、功能应用、景观设计等提出了意见建议。

马华主持会议

会议要求,各相关部门和规划设计单位要对专家提出的意见建议进行认真梳理,进一步优化和完善设计方案,切实做好项目的规划设计工作。要严格按照挂牌出让的土地面积进行建设,严禁项目建设超标。要严格按照工业用地指标进行建设,减少土地的闲置。要严格按照城市总体规划要求,留足预留发展空间,统筹推进项目规划建设。要严格按照区域街景风貌,因地制宜进行建设,提升城市整体形象。各部门要加强与规划设计单位的联系,严把项目规划设计关,确保各个项目的规划设计方案更加科学、更加合理。


上一篇:
下一篇:

相关信息