您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县召开2020年“巩文巩卫”暨“文明在行动·满意在凤冈”活动推进会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

511日,凤冈县召开2020年“巩文巩卫”暨“文明在行动·满意在凤冈”活动推进会。县委常委、宣传部部长陈兴建,副县长笪娟参加会议。

会议领学了中央文明办《关于在精神文明创建活动中深入开展爱国卫生运动的通知》,并就评选表彰新一轮全省文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园等工作作了安排;对省精神文明办《关于印发2020年“文明在行动·满意在贵州”活动考核方案的通知》《凤冈县2020年“巩文巩卫”暨“文明在行动·满意在凤冈”活动工作考核方案》和全省文明县城复核测评相关指标体系作了解读和说明。

龙泉镇、天桥镇分别就迎接省级文明城市复核测评作工作和创建国家卫生乡镇作工作承诺发言;县综合行政执法局、县卫健局、县市管局就“巩文巩卫”暨“文明在行动·满意在凤冈”活动作承诺发言。笪娟通报了“巩文巩卫”暨“文明在行动·满意在凤冈”活动工作开展相关情况,并安排下步工作。

陈兴建指出,抓文明卫生创建是落实中央的要求,凤冈发展的需要和全县干部群众的期盼。陈兴建要求,各镇乡、各单位要认清形势,抓好凤冈县文明卫生创建工作。要坚持目标导向和问题导向,切实补好短板,强化弱项,形成常态化;要统筹兼顾,用心用情推进凤冈县文明卫生创建各项工作有序开展。

陈兴建要求,各镇乡、各单位要落实责任,主动担当作为,积极创新管理方法和管理模式;县创建办要落实好督导考核责任,抓好统筹,督导各单位和镇乡抓好文明卫生工作的落实,确保我县文明城市测评顺利通过,向全县人民交上一份满意的答卷。


上一篇:
下一篇:

相关信息