您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
贵州现代物流产业集团率队考察凤冈
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,贵州现代物流产业(集团)有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理廖慧率队来到凤冈,就冷链物流建设、蔬菜产销对接、黄牛产业发展及“名特优”引领黔货出山等进行考察。

县委副书记、县长马华,县委常委、县委办主任张洪元,贵州凤冈经开区党工委副书记、管委会常务副主任杨晏超陪同考察。

廖慧讲话

座谈会上,廖慧听取相关情况介绍后,对凤冈茶叶、肉牛、蔬菜等产业发展及冷链物流建设情况表示肯定,认为凤冈围绕茶、肉牛、农产品各版块品牌抓落实,方向、目标明确,值得信任。廖慧说,凤冈要珍惜“黔货出山”这个平台,要把现有资源及产品优化提升,把原有销售渠道及现有销售渠道有效利用好;现代物流产业集团将围绕服务端和销售端认真做好服务,各企业要诚信经营,把服务、产品、物流做大做强,实现政府企业“双赢”。

马华讲话

马华介绍了凤冈农特产品生产质量、数量及销售等情况。他说,凤冈茶优、牛壮,有农产品标准化基地,全县将充分利用农康旅一体化平台,把现有的资源盘活好,从小处着眼、长远打算找准切入口,充分利用现代物流产业,全方位、全要素、全链条、全区域补齐短板;各相关部门及企业要认真梳理好现有产业链条,整合资源,精准客户,加强与物流产业合作对接,精诚打通销售渠道,着力推动“凤货出山”。

杨晏超就凤冈县茶叶、肉牛产业发展,蔬菜产销对接及冷链物流建设等方面情况作了介绍;相关企业代表分别就各自经营规模、销售状况、库存数量等作了介绍。

座谈会后,廖慧一行先后前往贵州凤冈经济开发区、绥阳镇大牲畜交易市场及土溪镇和记农发公司实地考察。

县经贸局、县农业农村局及部分企业代表负责人参加座谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息