您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
工商银行遵义分行行长殷泓渊到凤冈调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   

调研水暖卫浴产业

5月20日,工商银行遵义分行行长殷泓渊到凤冈调研融资项目建设情况。县委书记王继松,县委副书记、县长马华,县委常委、常务副县长陈清松,贵州凤冈经开区党工委副书记、管委会常务副主任杨晏超,贵州凤冈经开区管委会副主任康生陪同调研。

参观大宗茶项目

在县医院调研

殷泓渊说,凤冈县要进一步加快项目的储备,成立工作专班,积极规划编制项目。要弄清项目融资品种,积极对接相关金融政策,注重实体经济项目的打造,充分发挥现有产业优势,整合资源,奋力实现一二三产融合发展。要结合凤冈实际,在项目融资可行性研究上下功夫,让项目编制规划符合金融部门的融资贷款条件。他希望双方要加强交流合作,注重资源匹配,实现互利共赢。

召开座谈会

调研期间,殷泓渊听取了凤冈县就融资项目建设情况的介绍,察看了县医院第三住院部、县殡葬一体化工程、经开区肉牛全产业链、大宗茶精致拼配加工等项目建设和九龙生态养生园旅游业发展情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息