您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈代表团赴浙江作贵州茶凤冈茶推介
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈交流

12届贵州茶博会即将举行,为让省外嘉宾更好地了解茶博会相关情况,近日,凤冈县委副书记张正伟率凤冈县农业农村局、投资促进局、财政局及凤冈苏贵茶旅、凤冈红魅茶业、凤冈仙人岭茶业等8家茶企人员,到浙江丽水市松阳县作贵州茶及凤冈茶推介。凤冈县委常委、宣传部部长陈兴建参加推介活动。

代表团一行在松阳县浙南茶叶市场董事长及松阳县茶叶办相关负责人的陪同下,先后考察了松阳大木山茶叶基地、鲜叶交易市场、加工企业、干茶交易市场等。代表团一行还到浙江杭州艺福堂电商运营总部进行了考察,了解公司基本情况,学习该公司的运营思路和营销模式。

张正伟分别向浙南茶市场董事长、艺福堂董事长及参加座谈会的嘉宾推介了凤冈锌硒茶,送上第12届贵州茶博会邀请函,真诚邀请各位嘉宾到贵州参加茶博会及凤冈分会场活动,共话茶事,共享贵州茶与凤冈茶。与会嘉宾纷纷表示将赴贵州共谋发展,品干净茶。

合影留念

考察学习结束后 ,大家纷纷表示,要让这次考察的效果落到实处,将学到的经验用起来,让手中的资源活起来,充分利用凤冈县区位优势和资源优势,继续坚持全领域有机、全产业链有机的“双有机”管控模式,充分利用好现有优势,在产品出口上狠下功夫,把茶叶青山变成金山银山。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息