您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
全市经济运行分析调度电视电话会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月26号,全市经济运行分析调度电视电话会议召开。县委常委、常务副县长陈清松,凤冈经开区管委会副主任康生在凤冈分会场参加会议。

 会议要求,各县、市、区要抓好任务分解,明确责任;抓好工作谋划,根据经济指标体系针对性地谋划;认真具体的分析新核算机制,严格执行好经济运行工作制度。要加强项目建设,认真把握政策重点,关注国家政策,把握好投资方向,优化投资结构;多渠道谋划,充实资产资本,盘活投资项目;要抓好国有资源资产的调查清理,充分发挥好资本运营公司和担保集团的作用,抓好特色林业产业项目的申报,积极争取银行和金融机构的支持。

会议强调,各单位要切实履行好项目建设的主体责任,营造良好的营商环境。要抓住新时代西部大开发的机遇,科学谋划好“十四五”规划,实施好各个项目。要切实守住债务风险底线、财政风险底线、安全生产底线。要紧起来、动起来,抓好第二季度经济运行分析和经济调度工作,为遵义市全年目标任务完成打下坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息