您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
欢迎!山东茶界朋友包机来贵州凤冈品茗
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

以茶交友,以茶会友,以茶结缘 ,共叙茶缘。5月27日,山东省茶叶流通协会、山东省茶叶协会、山东省茶文化研究会、山东省茶叶交易中心,山东茶叶经销企业等单位,组织百多名茶界人士,包机飞抵贵阳龙洞堡机场后,并分批次乘坐客车,到湄潭县参加第12届贵州茶产业博览会,考察凤冈茶叶基地和茶叶企业,品饮锌硒茶。

山东省茶界人士表示,贵州茶产业发展迅速,特别是凤冈锌硒茶,出口量占贵州省出口茶的半壁江山。这些年来,凤冈县委县政府持续不断地推介宣传凤冈锌硒茶,举办各类茶事赛事活动,凤冈锌硒茶飞进了山东市民的家里,走进了山东市民的生活。在山东茶叶市场,有凤冈锌硒茶专卖店数十家,凤冈锌硒茶越来越受消费者青睐,市场前景十分广阔。此次包机来贵州参加茶博会,并走进凤冈茶叶基地、茶叶企业,面对面的了解茶叶种植、加工、销售等方面的情况,进一步深化合作,助推两地茶产业稳步发展。

另悉,除山东外,还有来自北京、宁夏等地的茶界人士将参加本届茶博会的相关会议和活动,并在产销对接等方面,谋求与凤冈茶企业的深度合作。


上一篇:
下一篇:

相关信息