您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
遵义市生态环境局到凤冈指导生态环保工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在穿阡水库了解情况

5月29日,遵义市生态环境局局长钟正萌来到凤冈,指导凤冈生态环保工作。县委副书记、县长马华,副县长任胜等陪同。

钟正萌一行来到穿阡水库,察看了凤冈县城大水缸穿阡水库24小时监控平台及相关管理工作,听取了库区周围面源污染治理、安全防护等工作情况的汇报。

召开座谈会

座谈会上,钟正萌指出,当前市县环保部门要充分认清形势,高度重视环保工作,凤冈分局要在县委、县政府的领导下齐抓共管,建强机制,认真做好隐患排查及环保督查。

钟正萌提工作要求

钟正萌要求,要认真转变生态环保系统工作作风,仔细排查问题、认真整改,通过实干在全省树标杆、做表率;要充分提高政治站位,抓实党建工作,认真学习领会中央相关文件精神,围绕生态文明考核和增比进位两大体系抓好环保日常工作;要创新开展工作,积极编制项目、争取项目,要与创建国家生态文明建设示范县工作有机结合起来,统筹安排,长效管理,守牢“发展和生态”两条底线,全力提升生态环境质量。

马华介绍凤冈生态环保工作

马华就凤冈如何高度重视生态环保工作的做法、举措、成效及加强队伍建设、查找问题补短板等方面作了介绍;市生态环境局凤冈分局负责人就凤冈生态环保工作进行了汇报。


上一篇:
下一篇:

相关信息