您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
​农工党遵义市召开基层支部换届动员会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月29号,农工党遵义市召开基层支部换届动员会。市政协副主席、农工党遵义市委会主委毛良知及各基层支部支委会成员参加会议。

会议传达学习了5月8日习近平在党外人士座谈会上的讲话精神,宣读了《农工党遵义市2020年基层支部换届工作方案》。

毛良知指出,本次基层支部换届,是在全市上下全面实施“十三五”规划建设以及抗击“新冠肺炎”疫情取得全面胜利后,全市农工党员面临的一项重大政治任务。做好换届工作,是为明年市委会换届提供组织保障的现实需要,事关农工党遵义地方组织的发展大计,事关党派事业的传承与发展,必须认真对待、全力以赴。

毛良知要求,要统一思想,明确目标,充分认识支部换届工作的重要性。各支部一定将组织意图贯彻到党内民主中,认真做好宣传引导,切实抓好组织实施,在保障广大党员充分行使民主权利的基础上,选出政治坚定、党员公认且具有良好履职能力的支部新班子。要规范程序,统筹安排,周密组织,扎实做好支部党员大会的准备和选举时的指导工作,确保完成支部换届工作的各项任务。

据了解,本次农工党遵义市基层支部换届涉及遵义医学院第一支部、综合支部、行政支部、凤冈支部等14个支部,时间从3月份起到12月份。


上一篇:
下一篇:

相关信息