您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈:激发创业热情 展青春风采
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,凤冈县第八届“青春凤冈 激情创业”青年创业暨第四届“中国创翼”创业创新大赛遵义市选拔赛决赛在县城影剧院举行。县委常委、常务副县长陈清松到场观看比赛并讲话。

比赛现场,选手们结合自身创业项目,从产品设计、营销策略、带动就业、市场定位和发展愿景等方面进行了演讲,充分展示了青年创业风采。

“我通过三百多次的反复试验,把我们传统的凤冈茶汤加以创新。”参赛选手李小琴说。

“我们希望通过一个项目更大的解决凤冈农业农村就业,让更多新型和高级人才对凤冈有展望,从而吸引人才回流。”参赛选手何高说。

此次参赛的创业项目涵盖教育、电商、农产品等领域。通过比赛,激发了广大青年干事创业的热情,进而在全县上下营造了勇于创业、乐于创业、善于创业的浓厚氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息