您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈“烤前”备战抓落实
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

观摩“火情”调试

目前,凤冈烤烟长势喜人,为了不误时令,打赢烟叶烘烤质量战,夺取2020年烤烟面积4.15万亩高产值任务,6月2日,凤冈县烟草局组织全县烟叶工作站相关负责人、片区烘烤员、合作社负责人及县烟草公司烟叶管理股技术人员进行“烤前”备战培训。

培训在绥阳镇永盛烘烤点举行,通过以会代训对新建烘房的安装和调试、原有烘房的清理和维护、烘烤燃料的安全储备和调运、烘烤电力的协调衔接和发电备用器材等进行技术性讲解,还组织参训人员进行烘烤“火情”的调试观摩。

培训要求,参训人员要认真掌握“烤前”知识技能,尽心尽力做好烤中各个环节工作,持证上岗,做到心中有“数”。各镇乡务必按照时间节点,凡新建烤房安装调试做到3天一调度。各网格经理切实担负起原有烤房设施设备清理及维护保养第一责任,不打折扣做好工作。各站点务必确保电力保障、烤房配套发电机、烘烤燃料的后勤服务工作到位,于6月20日前交一份满意答卷。


上一篇:
下一篇:

相关信息