您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
国家生态环境部到凤冈核实生态文明建设示范县创建工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

召开座谈会

6月8日,国家生态环境部生态司综合处一级调研员王捷率生态环境部现场核实工作组来到凤冈,核实凤冈县创建国家生态文明建设示范县工作。

贵州省生态环境厅自然生态处处长黄明杰,遵义市生态环境局局长钟正萌,凤冈县委书记王继松,县委副书记、县长马华,县委常委、宣传部部长陈兴建,副县长任胜陪同。

王捷讲话

座谈会上,王捷指出,凤冈县委、县政府高度重视生态文明建设创建工作,各部门相互配合协调有力。凤冈把生态视为生命,被中央电视台誉为“凤冈现象”;凤冈生态文明建设创建工作的态度是坚定的,县委县政府及各镇乡、各部门工作是脚踏实地的,创建工作站位高、思考谋划好,工作开展深入人心。希望凤冈县委、县政府一如既往、坚定不移地走生态文明建设之路,统筹推进“五位一体”总体布局,并把它深入各项工作中,通过这项工作把方方面面工作都提升档次;要认真践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉和强有力的政治担当、责任担当和发展担当,守牢发展与生态“两条底线”,形成发展和生态互促共赢的良好局面。