您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
省政府调研组调研凤冈营商环境建设工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月16日,由省政府办公厅、省政务服务中心、“省协调小组”办公室专家组等组成的调研组来到凤冈,就凤冈县营商环境建设工作进行调研。市政府副秘书长冷学民,凤冈县委常委、常务副县长陈清松等陪同调研。

当天,调研组一行来到凤冈县政务服务大厅,先后就二楼、三楼各区域窗口特色服务及“全省通办、一次办成”的工作开展情况进行了实地调研。他们每走到一个区域或办事窗口,都详细了解办事流程及服务情况,对凤冈县深化“放管服”改革推进“全省通办、一次办成”的营商环境建设工作给予肯定。

据了解,凤冈县营商环境建设局成立于2019年2月,3月11日正式挂牌。县综合性实体政务大厅现有办公区域三层,分A、B、C、D、E五个区,设置窗口95个,进驻人员137人,进驻部门38家,进驻事项743项,年办件量30万余件,年免费邮寄1500余件,实现了部分事项办理“零跑腿”及企业开办零成本。2018年,凤冈县政务服务大厅标准化建设通过省中心验收,被列入全省首批政务服务标准化示范县。

调研组一行在听取介绍和实地调研后认为,凤冈县委、县政府高度重视营商环境建设工作,抓实了政务服务工作,进一步优化了营商环境,通过深化“放管服”改革,进一步推进了“全省通办、一次办成”的良好营商环境格局,服务水平和质量不断提升,增强了企业及群众的获得感和满意感。

调研组要求,凤冈县要进一步总结成功的经验,全面梳理行政审批事项,持续推进简政放权,持续深化商事制度改革和持续推进集成套餐服务,不断提升事项网办率,全力做好“全省通办、一次办成”工作,进一步增强企业群众的获得感和满意度。

上一篇:
下一篇:

相关信息