您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
县委书记王继松到天桥镇乌江干流(凤冈段)巡河
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

察看河道环境

6月18日,凤冈县委书记王继松到天桥镇乌江干流(凤冈段)巡河。副县长任胜陪同。

王继松一行从河闪渡码头乘船沿乌江河道实地察看河道环境,仔细了解沿岸污染治理是否到位、有无乱堆乱倒、水体颜色有无异常等情况,听取了相关负责人对该水域岸线固本清源、设施管护、水环境综合治理等情况的汇报。

王继松强调,各职能部门要切实提高政治站位,把主体责任扛在肩上,深入贯彻落实习近平总书记生态文明战略思想和重要讲话精神,坚持生态优先、绿色发展,全面落实河长制,进一步加强巡河力度,确保河面无垃圾、河道两岸植被不被破坏、无杂物乱堆乱放,确保人畜用水、企业污水达标排放,让乌江干流水净、岸绿、景美,让乌江之水更好的造福人民。

察看污水处理厂

王继松一行还来到天桥镇污水处理厂和垃圾中转站,实地察看了污水处理情况和垃圾转运台账,详细听取了相关负责人介绍日常的污水处理量和排放标准等情况。王继松要求污水运行公司要积极配合环保局和综合执法局做好监管工作,确保经过污水处理厂处理后的水达到国家污水处理排放标准。

县委办、县水务局、生态环境局凤冈分局、农业农村局、林业局、交通局、综合执法局负责人参加巡河。

上一篇:
下一篇:

相关信息