您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈10家企业参加全省新型建材产业产销对接会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月18日,以“强基补链、产销衔接、融合发展”为主题的2020年全省新型建材产业产销对接会在安顺石材城召开,凤冈县10家水暖卫浴企业参加展销活动。

在凤冈水暖卫浴展厅,展位上依次陈列着各式各样独具特色的水暖卫浴产品,多种多样的产品吸引了不少与会嘉宾驻足了解,参展商耐心地向采购商介绍产品的优质性。参展期间,省政府副省长谭炯、省工业和信息化厅副厅长周仕飞、省科技厅副厅长安守海等先后来到凤冈展厅,详细了解了凤冈水暖卫浴生产、销售、规划等情况,并认为凤冈县委、县政府积极贯彻“一县一产”的指导思想,打造以水暖卫浴产业为支撑的县域经济示范区。特别是凤冈水暖卫浴产业已初具规模,产业聚集效应日渐凸显,希望凤冈县委县政府要利用好凤冈·中国水暖卫浴博览城项目平台,不断延伸和完善水暖产业链链条,推动水暖卫浴产业逐渐走向蓬勃发展期。

活动期间,贵州凤冈经开区有关人员还就凤冈水暖卫浴产业进行了推介。

通过参加此次产销对接会,促进了供需双方有效衔接,为新型建材企业拓展市场,提升市场占有率提供了平台将有力提升凤冈水暖卫浴产品知名度,推动凤冈水暖卫浴做大做强。

贵州凤冈经开区管委会副主任康生参加展销活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息