您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县召开万佛峡谷景区门票和交通服务价格定价听证会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月23号,凤冈县召开万佛峡谷景区门票和交通服务价格定价听证会。

会上,县发改局有关人员介绍了万佛峡谷景区门票和交通服务价格成本调查情况,县发改局有关负责人陈述了定价听证方案。同时,参会人员围绕听证方案进行发言并提出意见建议。

大家纷纷认为,要进一步加大景区安全防护措施,完善景区基础设施建设,让游客游得安心;景区要及时掌握天气情况,提前做好预警;要着眼长远,不能只看到当前景区门票和交通服务价格带来的眼前利益,要看到以发展旅游业为支点,带动景区当地经济社会的发展以及当地土地增值的宏观层面,充分发挥景区的辐射带动作用;要加大宣传力度,在抖音、市县级媒体上大力宣传,把万佛峡谷这张名片推介出去,吸引更多的游客前来游玩。

上一篇:
下一篇:

相关信息