您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县禁毒教育基地开馆啦!
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

仪式现场

在第33个国际禁毒日来临之际,凤冈县禁毒教育基地在县第二中学正式开馆投用。县委书记王继松出席仪式并讲话。县领导马华、张根帮、陈兴建、张洪元、宋太明,县法院院长杨玉忠、县检察院检察长卢大琼及各部门负责人参加活动。

王继松讲话

马华主持开馆仪式

王继松说,禁毒教育基地的建立,为全县党政机关、社会团体、广大人民群众以及各类学校开展禁毒教育培训搭建了强大的学习交流平台,是今后开展毒品预防教育的重要阵地和特殊课堂。王继松要求,各级各部门要积极组织动员广大群众、干部职工、特别是青少年到基地接受教育,进一步提高群众的禁毒意识和防毒能力;要紧跟时代步伐,不断创新丰富教育内容和形式,提升禁毒宣传教育的互动性、趣味性和传播力、影响力,努力推动全县禁毒工作取得更大成效;要提高思想认识,本着对凤冈经济发展、对人民群众生命财产安全高度负责的态度,主动担当起守护一方平安的重任,以更加饱满的精神,更加有力的措施,更加务实的作风,奋力推动禁毒工作向纵深发展,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

参观禁毒教育基地

随后,王继松一行还参观了禁毒教育基地。该基地采用多媒体演示、互动体验、图片展示等多种形式,通过详实的记录、真实的物品向广大观众普及禁毒常识,宣传禁毒法律政策,号召和动员全社会拒绝毒品,共同参与禁毒斗争,共建平安和谐凤冈。

上一篇:
下一篇:

相关信息