您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县召开中长期青年发展规划第一次联席会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月2号,凤冈县召开中长期青年发展规划第一次联席会议。

会议传达并学习了省、市中长期青年发展规划第一次联席会议精神;传达了《凤冈县中长期青年发展规划联席会议议事规则(草案)》与《凤冈县落实<贵州省中长期青年发展规划(2019-2025年)>近期工作要点》的起草说明并对其进行了审议;团县委负责人就近期工作重点做了汇报。

会议要求,各单位要提高政治站位,切实增强落实《规划》的责任感和使命感;要聚焦重点,切实加强落实《规划》的落脚点与着力点,引导广大青年做有理想、有本领、有担当的三有青年;要强化组织领导、责任落实与督促检查三大保障,切实提升落实《规划》相关工作的执行力。

据了解,《贵州省中长期青年发展规划(2019—2025年)》是我省首个青年发展规划,也是落实中共中央、国务院印发的《中长期青年发展规划(2016—2025年)》和省委部署要求的具体举措,充分体现了省委、省政府对青年的亲切关心、对青年工作的高度重视,是我省青年发展事业的重要顶层设计。

上一篇:
下一篇:

相关信息