您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开2020年第二次城规委会,评审了这9个方案
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议会场

7月8日,凤冈县2020年第二次城规委会召开。会议评审了《凤冈县融汇·澜湾项目规划方案》等相关方案。

县委副书记、县长马华主持会议;县委常委、常务副县长陈清松,县人大常委会副主任曹大远,副县长曾睿出席会议。

会上,各规划设计单位先后详细介绍了《凤冈县融汇·澜湾项目规划方案》《凤冈供电局其他业务用房规划方案》《斌鑫配建幼儿园规划设计方案》《凤冈县夷州之家规划方案》《凤冈县琊川镇食品加工园区规划方案》《凤冈县市民健身中心规划方案》《茶圣路连接桥规划方案》《坤记汽车维修中心规划方案》《凤冈县专业队伍扑火营房规划设计方案》。在听取介绍后,马华、陈清松、曹大远、曾睿及城规委成员单位负责人、相关规划专家等各自结合凤冈实际,针对规划设计方案中的文化设施、体育设施、消防设施、建筑规模、容积率、污水管道排污、交通、绿化率、停车位、空间布局及功能完善等方面提出了相关意见和建议。

会议要求,《凤冈县融汇·澜湾项目规划方案》等相关规划方案要结合凤冈实际,合理安排,科学规划,充分体现凤冈县城的城市品位和知名度;各规划设计方案要认真统筹好文化设施、体育设施、消防设施、绿化率、人防、停车位、休闲场所、管网排污、建设指标、服务功能、交通布局等方面的功能完善配置,对各个项目规划设计方案进行再修改、再优化、再完善,不断提升群众的满意度和幸福感;要切实把好规划关,严格按照相关要求,不能越过生态红线;要转变规划理念,以实用性为主做好规划设计,注重项目的亮化工程,合理布局软环境,确保各个项目更加科学、更加合理。各规划设计单位要抓紧梳理与会人员的意见和建议,优化设计方案,确保规划设计方案更符合实际,更具有操作性,确保项目早日落地。

县城规委单位负责人、琊川镇政府负责人及相关规划专家等参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息