您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
贵州凤冈经济开发区累计入驻企业135家
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,走进贵州凤冈经济开发区彰教工业园区,记者看见,贵州大冈牛业发展有限公司屠宰加工厂项目即将完工,凤冈大宗茶精制拼配加工中心等工程建设如火如荼。

贵州大冈牛业发展有限公司屠宰加工厂生产车间、宿舍楼、办公楼、库房楼外墙粉凃工作已经完成,屠宰设备、制冷设备、电力设备、污水处理设备正在加紧完善中。

据凤冈经开区工业经济处负责人朱书红介绍,工业经济处结合凤冈县情实际,坚定信心,统筹考虑,做到心中有数,切实为各行各业提供营商环境帮助,把更多的精力投入到经济发展工作中,努力实现全年目标任务。

大宗茶精制拼配加工中心

在凤冈大宗茶精制拼配加工中心,建设工人们正在忙碌着调试机器运行。据了解,精制车间设计年产量5000吨,首年计划产量为3000吨,主要产品为珍眉、寿眉及茯茶,主要出口欧盟、摩洛哥、俄罗斯等地。

大宗茶原料来源主要以凤冈本地毛茶原料为主,2019年8月,由凤冈县农投公司牵头成立了凤冈县大宗茶生产联盟,吸纳仙人岭、浪竹、永田露、盘云等二十余家企业实施大宗茶联产联销,预计年产2500吨左右毛茶原料。

目前,凤冈经济开发区累计入驻企业135家,其中工业企业111家,服务业24家,入驻在建企业7个,在111个工业企业项目中有104个投产。

凤冈经开区积极协调县统计、发改、环保等部门,确保500万元以上投资项目及时入库,上半年完成新入库项目5个,正在完善入库项目1个。

上一篇:
下一篇:

相关信息