您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈调度第三季度经济工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月29号,凤冈县召开第三季度经济工作调度会,县委常委、常务副县长陈清松主持会议。

会上,县统计局、县发改局分别通报了上半年经济运行情况与经济工作开展情况,对上半年经济工作中取得的成绩和存在的问题进行了分析研判,并对下步工作提出建议。

陈清松主持会议

陈清松全面客观评估了我县上半年经济工作运行情况,他指出,上半年,在全球经济呈下滑趋势的背景下,凤冈县地区生产总值实现了稳中向好的趋势;各相关部门要继续做优、做强、做活一二三产业,狠抓工业,使县域经济强起来、富起来;要解放思想,创新思路,收集整理资料、打捆包装项目,做到应报尽报,使产值数据有支撑、有印证。

陈清松强调,规上工业入规、商贸企业入统、固定资产项目入库是基础,要抓住这根牛鼻子,将其放在经济工作的首中之首,做到按需按时入规入统入库;强化企业项目监管和服务,各有关部门要层层压实责任,在做好监管的同时全力服务好各企业项目;要按照精准预测、根据预测数收集完善资料、按时按需报送产值,做到先预测再收集再报送;相关单位干部职工要用过硬的作风,履职尽责,把各项经济工作抓具体、做扎实,推进经济指标良性运行。

上一篇:
下一篇:

相关信息